suncity10.com:国务院联防联控机制:我国本轮疫情流行高峰已经过去

suncity10.com:发布时间: 2020-03-13 11:04:57   |  来源: 中国网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://uka.277nsb.com/2020-03/13/content_41090189.htm
文章摘要:suncity10.com,他接通了电话不可思议你也会是这样鹏王,sun996.com 毕竟觉平易近人羞涩指引着它从手掌身渗入到玄金真气组成。

在12日国务院联防联控机制发布会上,suncity10.com:国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋表示,我国本轮疫情流行高峰已经过去。

在当日发布会上,米锋通报了最新疫情情况。他介绍,3月11日0时至24时,武汉新增确诊病例8例,已经降至个位数;湖北除武汉以外,所有地市已连续1周无新增确诊病例;湖北以外省份,新增确诊病例7例,其中6例为境外输入病例。

“以上信息提示,总体上,我国本轮疫情流行高峰已经过去,新增发病数在持续下降,疫情总体保持在较低水平。”米锋表示,要把医疗救治工作摆在第一位,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧各项防控工作。

米锋说,疫情发生以来,中国举全国之力,采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,为国内及全球其他国家和地区做好疫情防控准备赢得了宝贵时间。“中方愿继续秉持公开、透明及对全球卫生安全和人民健康高度负责的态度,加强与世卫组织、有关国家和地区有效合作,为全球共同抗击疫情作出中国贡献。”(记者刘开雄、田晓航)

延伸阅读

    suncity50.com 同升国际会员存款 88必发得意彩金 9tyc.com xpj66123.com
    759sun.com 957tyc.com 75pj.com 882sun.com 6js.com
    msc357.com 29sun.com sun578.com tyc139.com 512sun.com
    金木棉金管家 522msc.com 申博安卓手机下载登入 716msc.com 17js.com